Server IP: iEnemY.ru


Форум Главная Файлы Состав Карта Правила
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сервер » Другое » О компах и железе (Обсуждаем компьютеры - свои, и чужие)
О компах и железе
iEnemYДата: Вторник, 06.07.2010, 22:56 | Сообщение # 1
^666^
Группа: ADMIN
Сообщений: 222
Репутация: 30
Статус: Offline
134942 iEnemY1
Делимся своей инфой о железе. Замечательно подходит программка CPU-ID CPUZ для просмотра инфы о железе.
Так же, желающим собрать\улучшить комп могу дать полезные советы (нада ж прислушаться к чьиму-либо правильному мнению).
Некоторая информация о моей машине


 
AlanДата: Среда, 07.07.2010, 01:24 | Сообщение # 2
Fx.R00T
Группа: ADMIN
Сообщений: 62
Статус: Offline
fx_root
ну на smile

ЫтЬ


 
iEnemYДата: Среда, 07.07.2010, 21:25 | Сообщение # 3
^666^
Группа: ADMIN
Сообщений: 222
Репутация: 30
Статус: Offline
134942 iEnemY1
Блин, алан, не смешы так)))

GPU Type : Radeon HD 4890
GPU Clocks : Core 500 MHz / RAM 1050 MHz (и накуйа тебе пантофый 4890, если у мну Core 800 MHz / RAM 1313 MHz? =) )
DirectX Version : 11.0 (11 - баг CPU-Z на вин7)

Но частотой проца в 1600 ты мну повалил ПАЦТООООЛ xDDD

Хм, зачем брать суперпупермегапонтовуюати за 260 баксов (около 7.000-8.000 руб), если можно взять за 3.800 GTS250, и которая будет работать быстрее? =) Алан нефтему понтанулсо. Правдо ты покупал видяху 3 года назад (вроди бы так ты мне рассказывал), так что спор тут не уместен.

Подробно:

Вероятно, у тебя выше битность, и вставлен "классический" 1 гб памяти (вероятно, (G)DDR5?)?

Прикрепления: 3330133.jpg(68Kb)


 
4JONEДата: Среда, 07.07.2010, 22:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: PRO Moderator
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (iEnemY)
DirectX Version : 11.0 (11 - баг CPU-Z на вин7)
это не баг, а dx11 изначально на Win7 стоит
(Win+R) или Пуск->Выполнить "dxdiag"

============================================

блин... на Вин 7 почему то проц не гонится до 3.3ггц - хнык
былоб еще охлаждение нормальное (а не кулеры без лопостей,
которые на резинках болтаются, если без резинок то системник
в прямом смысле - упрыгивает) да апператива получше
(а то гиговые разгону мешают - 5300)
до 4ггц спокойно поднял бы crazy


============================================
хе-хе-хе-LOW

 
iEnemYДата: Среда, 07.07.2010, 22:36 | Сообщение # 5
^666^
Группа: ADMIN
Сообщений: 222
Репутация: 30
Статус: Offline
134942 iEnemY1
Меня прет как называецо ядро - ТОЛИМАН)) явно индусское... помоему если ВИН7 стоит, кпуз автоматом пишет дх11. Ну или если шейдерный домен > 1ггц (или шейдеры модели версии 3.0 или больше). И у всех 4гб памяти... Нда, 9500GT за 2.350 руб, ПОЛЮБОМУ лучше HD4890 =)

Оператива нынче дорожает! У тебя PC5300? Или я чо то недопонял... а какую оперативу нада, если не гиговую?)) 512? 256? = )

Шайтан машына: вид изнутри.


 
AlanДата: Суббота, 10.07.2010, 17:45 | Сообщение # 6
Fx.R00T
Группа: ADMIN
Сообщений: 62
Статус: Offline
fx_root
дубль2 biggrin

ну на smile

ЫтЬ


 
snooperДата: Суббота, 10.07.2010, 22:48 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline

хех
Прикрепления: 3904002.jpg(160Kb)


ставим ПЛЮСЕГИ !!НЕСТЕСНЯЕМСЯ!!
+
 
snooperДата: Суббота, 10.07.2010, 22:56 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline


вот комп у меня не такой сильный
Прикрепления: 2504005.jpg(101Kb) · 4380588.jpg(92Kb)


ставим ПЛЮСЕГИ !!НЕСТЕСНЯЕМСЯ!!
+


Сообщение отредактировал snooper - Суббота, 10.07.2010, 23:01
 
iEnemYДата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:08 | Сообщение # 9
^666^
Группа: ADMIN
Сообщений: 222
Репутация: 30
Статус: Offline
134942 iEnemY1
Нехренасе "натакой сильный"... хтя да, не такой сильный))) разгоном баловацо не нада)))

 
AlanДата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:15 | Сообщение # 10
Fx.R00T
Группа: ADMIN
Сообщений: 62
Статус: Offline
fx_root
сча он разгоооонииит :DDDDD до 1685461468486 мгЦ :DD

update
-
а он его и не разгонит больше чем на 3113 мгц )))))


 
iEnemYДата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:11 | Сообщение # 11
^666^
Группа: ADMIN
Сообщений: 222
Репутация: 30
Статус: Offline
134942 iEnemY1
Неуспеет, неа. Прийдет мама и разгонит его нахрен спать. :D. Нех с компами баловацо...

 
snooperДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:13 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
DELETE
Прикрепления: 4770981.jpg(130Kb) · 6642457.jpg(161Kb)


ставим ПЛЮСЕГИ !!НЕСТЕСНЯЕМСЯ!!
+


Сообщение отредактировал snooper - Понедельник, 12.07.2010, 21:05
 
iEnemYДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:23 | Сообщение # 13
^666^
Группа: ADMIN
Сообщений: 222
Репутация: 30
Статус: Offline
134942 iEnemY1
Чел, скринам тут никто не верит, ты присылай ссылки типо этой - http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1290238

 
snooperДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:56 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline

я не разгонял его


ставим ПЛЮСЕГИ !!НЕСТЕСНЯЕМСЯ!!
+


Сообщение отредактировал snooper - Суббота, 31.07.2010, 13:24
 
AlanДата: Среда, 14.07.2010, 14:52 | Сообщение # 15
Fx.R00T
Группа: ADMIN
Сообщений: 62
Статус: Offline
fx_root
update



 
4JONEДата: Четверг, 15.07.2010, 03:16 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: PRO Moderator
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (iEnemY)
Оператива нынче дорожает! У тебя PC5300? Или я чо то недопонял... а какую оперативу нада, если не гиговую?)) 512? 256? = )

Ну как бы если поднимать фсб, то нужно опускать множитель шины, и тогда толко поднимать, но при разгоне поднимается и частота памяти... у меня 2 гиговые - слабые - и так их вместь 667 юзаю на 800 мгц =) а желательно апперативку помощнее, тогда при пониженни множителя и увеличению фсб - частота апперативы будет в пределах ее работоспособмных частот

например у мну проц тянет 3.5 ггц - точно, но при поднимании фсб (у мну блэк эдишн =) тобеж множители можно еще менять) если я поставлю например 250, то у мну частота памяти выйдет за пределы 900 мгц, а аппаератива моя на таких частотах не пашет - а покупать новую не хочу, все равно скоро комп менять, так что смысла нет... я уже и с процом определился

AMD Phenom II X6 1055T BOX - 7k деревянных,
мамка GA-790FXTA-UD5 - 5,5k
буду 8гб апперативы брать, так как все равно юзаю x64 системы, а на 32-86 только 3.2 гб макс апперативы используется
а на х64 - толи 8 толи 16 гб максимум
а из за видюхи и не парюсь... мне и ненужно долбоебизмом заниматься, типо игарать в то что крачивое, мне нужна вычислительная мощь, а не красившества

но так как комп скорее всего буду в коне лета\начале осени менять, то можно отнять 20% стоимости

 
snooperДата: Суббота, 31.07.2010, 13:27 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
я нелюблю эти долбаные пентиумы много рекламы а качество такое же тока дороже из за рекламы и плюс пентиумов укча и говно а отлонов впринципе тож много но прозводительность лучше я никогда неразгоняю комп он у меня и так мощный а вы тут парите его

ставим ПЛЮСЕГИ !!НЕСТЕСНЯЕМСЯ!!
+
 
iEnemYДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:30 | Сообщение # 18
^666^
Группа: ADMIN
Сообщений: 222
Репутация: 30
Статус: Offline
134942 iEnemY1
Причем тут пентиумы? Они прошлого столетия. Сейчас CORE2DUO, QUAD, XEON... И какая реклама? В основном школота и быдло смотрит телик, и покупает компы из рекламы. Остальные же покупаю компы по дороже, или собирают компы по дешевле. Никогда не видел, чтобы АМД был дешевле Интела! Да и АМД греецо сильно, и ломает кулеры biggrin

 
Форум » Сервер » Другое » О компах и железе (Обсуждаем компьютеры - свои, и чужие)
Страница 1 из 11
Поиск: