Server IP: iEnemY.ru


Форум Главная Файлы Состав Карта Правила
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа




WarCome 0.3a - 22 Апреля 2010 - All is Possible

Главная » 2010 » Апрель » 22 » WarCome 0.3a
21:59
WarCome 0.3a


            Ну вот и открылся наш сервер по адресу 77.220.180.215:7777! Мы как всегда  ждем народ, дарим подарки, и играем! На этот раз я буду активно заниматься сервером, модом, и сайтом (за предоставленый дизайн сайта, большое спасибо EcreaZo (он же Алан)! На сервере на этот раз стоит мод CitizenWar 0.9 (делал я сам, точнее почти полностью переделал GodFather 1.0). Сделал я многое, и не описать. Вкратце приведу информацию о смысле игры:


"Число людей, обладающих огнестрельным оружием превысило все пределы. Каждый третий был бандитом, членом мафии, или просто человеком, не подчиняющимся закону. Таких люди объединялись в банды и группировки, и они захватывать город, чтобы потом поделить его между собой. Таким городом стал Сан Фееро (начальная точка возрожденья игроков «нелегалов»). Город был захвачен, а правительственные силы решено было перебросить в Лос Сантос – там и обосновались все легальные фракции, и группа игроков «легалы». За пределами Лос Сантоса было введено военное положение, зона и центр Сан Фееро были признаны территорией, нахождение на которой приравнивалось к преступлению."


Итак, нелегалы оттеснены из Лос Сантоса, и он под надежной защитой армии и полиции штата, Сан Фееро окончательно потерян и в нем обосновались все масти преступников, и на этом моменте начинается игра. После регистрации, ты указываешь стандартные характеристики – пол, возраст, и указываешь сторону, за которою будешь играть. Здесь есть три стороны, которые в принципе можно сменить за соответствующую сумму на базах игроков. Всего (на данный момент) есть три стороны игроков:


1. Легалы - обычные гражданские игроки, только такие были в Godfather. Если вы заядлый игрок RolePlay модов, то вам как раз понравиться играть за них – тут и работа, и кругом безопасность, да и дом или бизнес можно приобрести.


2. Нелегалы - игроки, те которые играть то недавно начали, и не понимают половину того, что нужно делать в PRG-RolePlay модах (собственно это обычные бандиты).


3. Беженцы – те, кто после начала захвата Сан Фееро бежал от туда, потеряв все, только бы сохранить жизнь. Это по сути смесь легала и нелегала – они находятся в одном городе с легалами, но имеют полное право перебраться в Сан Фееро и находиться там (ха, только если у честь что там сплошные бандюги, и для них удовольствие ограбить или убить кого-то) или жить. Очень полезная сторона, если хотите работать на работе, где требуется перемешаться по штату, и быть свободным.


Добавлено несколько интересных задач, работ, миссий. Будут добавлены дома, бизнесы - все что пожелаете, хоть группировку или предмет в магазине!


Жду вашых предложений на форуме


Просмотров: 250 | Добавил: iEnemY | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


RSS
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • SMS.копилка