Новая система регистрации
|
|
iEnemY | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
 ^666^
Статус: Offline
134942 iEnemY1
| Предлагаю сделать следующую систему регистрации: Игрок заходит, вводит все свои данные, может играть как обычный игрок, и тд. Но может иметь максимум 2 уровень, пока не сделает следующее: Не напишет спец команду, введет свой e-mail Потом, я посмотрю на список тех, кто запросил регистрацию на сервере, и вышлю им специальный код на e-mail который записался на их имя при регистрации. После этого, они идут на почту, смотрят код, и вводят его в игре. После бана игрока, ему придется заново регистрировать свой аккаунт (если он начал играть с другого аккаунта) Что бы снова играть после бана, ему придется каждый раз регистрировать новый e-mail, так как старый уже будет использован. Это снизит поток читеров - не каждому же хорошо будет играть без регистрации, на 2 уровне, и читеры просто перестанут заходить снова. А те, кто играет, будут сильно беречь свой аккаунт и не использовать читы. Ну что же, высказываем свои идеи по этому поводу. Стоит ли делать такую систему, и т.д.

|
|
| |
Am1Go | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А че норма идея серьезно читеров мешьше будет я тока за!
|
|
| |
kenwoodi | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
ОНОТОЛЕ!
616271834 kenwoodi4games
| Я только за))))
.................::::::::::::Passport::::::::::............... NickName: kenwoodi 1.Level: 40 2.Business: AutoService 3.House: House on Groove Street(with garage) 4.Cars: Subaru Legacy (EVOLUTION V) и другие..) 5.VIP - Level: 2 6.Job: AutoJacker 7.Skill: 435 8.Fraction: The A-TEAM 9.Rang: Hannibal Smith 10.Time in game: 220h 11.AdminLevel: 666666
|
|
| |
Alan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Fx.R00T
fx_root
| На данный момент онлайн игроков повысился, но он по прежнему не высок. Усложнение системы регистрации только "отпугнет" игроков, и они не смогут понять весь интерес и идею мода. С другой стороны, это действительно снизит поток читеров, что, безусловно, плюс. Однако, предлагаю немного изменить систему, а конкретно - убрать код, оставить только обязательный ввод e-mail адреса по достижении 2 левела. Крывэд, для тебя не составит труда написать отдельную функцию которая записывала бы имя акка и его e-mail в отдельный файл. После этого можно будет отслеживать реальность введенных e-mail адресов, и при необходимости уточнять это путем отправки на e-mail вопроса с обязательным ответом. во загнул 
|
|
| |
iEnemY | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:06 | Сообщение # 5 |
 ^666^
134942 iEnemY1
| Как раз сейчас пишу систему генерации + проверки из файла, формата: ник+мыло, если игрок при реге ввел мыло, и оно было найдено у одного из игроков, рег прекращается. мыло+код, если на это мыло уже был сгенерирован код, рег прекращается. Так же, в профиле каждого игрока сохраняется его код регистрации, и переменная зарегистрирован или нет - если игрок вводит код, который послали на мыло, и этот код совпадает с кодом в аккаунте, то игрок становиться зарегистрированным. Я думаю, нужно просто сделать, что если время игры достигает 6 часов, то игроку нужно зарегистрироваться, или же он не сможет иметь больше 200.000$ баксов, и не сможет купить следующий уровень. По моему, так все игроки смогут испытать все особенности мода (за 6 часов то), им покажется что интересней играть будет, и они зарегистрируются. Опять же, когда игрок просит регистрацию, все админы выше 76 уровня увидят это, и смогут прямо в игре сказать игроку код, если мыло еще не используется. Если админов в это время не будет на сервере, после входа на сервер, админ сможет посмотреть список оставивших заявку на регистрацию, и отослать или прямо в игре сказать игроку код. Вот. Алан, поподробнее объясни свою идею, можно в скайп.

|
|
| |
snooper | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:56 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| я за!
ставим ПЛЮСЕГИ !!НЕСТЕСНЯЕМСЯ!! +
|
|
| |